首頁   |


屋主自售免費刊登說明 ( 仲介公司及專業經紀人煩請按此刊登 )

請仔細閱讀刊登說明,本站為提供資訊刊登查詢服務,一但您付費後,本站開放物件提供查詢.即視為己完成交易,不得以任何理由要求本站退費.但如使用上有任何問題,可由”客服支援連絡”,洽詢本站,本站會給予協助排除.

.刊登方式、服務內容及刊登費用

    

本站提供下列刊登方式,您可依時間是否急迫及需求,選擇刊登方式,並可搭配我們的強力曝光方案.讓您的物件更容易受到注意,增加成交機會,縮短成交時間。

內容說明 \ 刊登方式

免費刊登 (限登一筆) VIP刊登

刊登內容

文字及刊登照片12張 文字及刊登照片12張
刊 登期限 三個月 三個月
排序順序

在VIP刊登者之後顯示,效果有可能會不如VIP刊登

在所有物件之前顯示.同VIP刊登者,以刊登時間後者在前,以此類推

刊登費(註2) 免費刊登 登價:210 元
服務說明

1.如有二筆以上,第二筆以上,需選擇VIP刊登。
2.付款方式一律使用銀行匯款或ATM轉帳,刊登費用均含稅。
3.提供完整管理功能,隨時可修改房屋介紹及不限次數重傳房屋照片,立即顯示。
4.提供問與答功能,可與買家做線上溝通。

備註說明:

註1.首頁顯示(房屋出售首頁),係以VIP刊登之所有物件隨機輪播,因此不保証顯示次數及頻率。
註2.本站每筆刊登物件均開立統一發票,請安心使用本站服務。
 

 

我己閱讀以上說明並清楚刊登規則,我要開始刊登


售屋網 | 租屋網 | 土地租售網 | 店面頂讓網 | 特賣會資訊

生活家數位行銷有限公司